Deckenpfronner Wochenblatt

Das "Deckenpfronner Wochenblatt" ist das offizielle Veröffentlichungsorgan der Gemeinde Deckenpfronn. Wöchentlich aktuell erhalten Sie Informationen darüber, was in Deckenpfronn passiert. Es erscheint immer donnerstags.

Das Deckenpfronner Wochenblatt wird vom Medienverlag "Nussbaum" gedruckt und seit dem Jahr 2014 von der Tochterfirma G.S. Vertriebs GmbH vertrieben. Das Amtsblatt kann dort unter Telefonnummer: 07033 6924-0 oder Telefonnummer: 07033 6924-13 sowie per E-Mail abonniert und gekündigt werden.

Die "Vereinsartikel" für das Wochenblatt sollten möglichst direkt über das Nussbaum-Internetportal eingestellt werden. Einen Zugang zum Nussbaum-Internetportal können Sie über das Rathaus bei Frau Meixner erhalten. Texte, die nicht über das Internetportal eingestellt werden, sollten per E-Mail bis spätestens Montag 10:00 Uhr im Rathaus eingegangen sein.

Aktuelles Nachrichtenblatt

Sie können hier das aktuelle Deckenpfonner Amtsblatt (PDF-Datei) downloaden.

Archiv Amtsblatt 2024